restauration-s01
restauration-slider3
restauration-slider2
Restaurant L’Annexe
Implanté à Amboise et ouvert à tous*, le restaurant associatif L’ANNEXE est ouvert du lundi matin au vendredi sauf le vendredi soir à tous nos adhérents.
Plusieurs formules sont proposées avec aussi la possibilité de composer son repas à la carte ou de préférer une formule snack pour un déjeuner plus rapide.
Nos Engagements
- Favoriser les produits de saison et les circuits courts.
- Privilégier le “fait maison” dans le respect des normes et des procédures.
- Proposer une offre de restauration diversifiée, snacking, self, menu du jour.
- Développer le partenariat avec nos clients et fournisseurs dans le cadre d’animations : repas à thème, formules traiteur, buffets, ateliers culinaires, accueil d’adhérents non résidents…..
* sur adhésion, 4€ / an
Menu du restaurant L'Annexe
Semaine 6 - 3 au 7 février 2020Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
---|---|---|---|---|---|
Salade Bar | Salade lentilles | Salade de boulgour au crevette et estragon | Salade de spaghettis aux fruits de mer | Salade de blé aux herbes fraiche et jambon cru | Duo de haricot, tomates et échalotes |
Salade Bar | Salade riz Thon | Salade de P. ois, poivron, basilic | Champignon à la grec | Choux rouge vinaigre | Salade fraicheur (tomate,concombre, cœur palmier) |
Salade Bar Option | Betterave à la crème | Céleri rémoulade | Salade esaü (lentilles) au lardon | Salade de fève à l'orientale | Salade fraicheur (tomate,concombre, cœur palmier) |
Dressée | Nems Rillettes de thon | œufs durs | Crémeu céleri au surimi | Suprême de pomelos, crevette, coriandre | Mini cake au thon |
Charcuterie | Mousse canard | Jambon blanc | |||
Viande | Crépinette de porc sauce vin blanc | Escalope de veau à la crème et champignons de paris | Bavette sauce échalote | Tartiflette/Salade verte | Blanquette de dinde |
Poisson | Poisson selon la marée | Poisson selon la marée | Poisson selon la marée | Poisson selon la marée | Poisson selon la marée |
Snack | |||||
Légumes Verts | Petits pois | P. G tomate | Poëlée de Panaïs, brocolis | Duo H.V/H.B | Etuvée de carottes |
Féculents | Boulgour | Spaghettis | Risotto d'Ebly | Patate douce rôtie | Riz madras |
Constantes | Frites | Frites | Frites | Frites | Frites |
Laitage | Yaourts | Yaourts | Yaourts | Yaourts | Yaourts |
Fromage | Fromage | Fromage | Fromage | Fromage | Fromage |
Verrine | Œufs au lait | Gaspacho d'ananas | Gratin banane/chocolat | Crème brûlée citron | Fromage blanc |
Pâtisserie | Tartelette chocolat | Feuilleté pêche | Far breton | Tarte tatin maison | Choux vanille |